28 июля 2017 года

Форма поиска

«Русмолко» рассказала о «Дне Поля - 2017»                                                                         Крупнейшие переработчики молока посетили комплекс «Русмолко»                                                                        Представитель «Русмолко» в составе делегации Пензенской области посетил сельхозпредприятия Белоруссии

Вы здесь

Приветственное слово генерального директора ООО "УК "Русмолко" Суманты Кумара Де

Дорогие друзья!

Я рад приветствовать Вас от лица компании «Русмолко». Компании, которая вверила  нам ответственность за ее рост и развитие, ответственность за наши совместные успехи и достижения. Я верю в то, что это и есть единственно правильный путь  ведения бизнеса.

Русмолко – это одна из самых крупных сельскохозяйственных компаний на территории Пензенской области. Русмолко является частью международной компании Олам Интернешнл Сингапур, которая производит 44 наименования различных товаров в 65 странах мира. Олам занимает 6-ое место в мире и 3-ье место в Азии в списке сельскохозяйственных компаний. Олам Интернешнл начал свой бизнес в России в 2002 году. К 2013 году инвестиции компании Олам в развитие российского сельскохозяйственного сектора составили  более 270 миллионов долларов (развитие молочного животноводства путем приобретения 75% акций компании Русмолко и развитие зернового бизнеса в Краснодарском крае).

Свою деятельность ООО « УК «Русмолко» начало с восстановления и реконструкции старых молочных ферм. Во всех хозяйствах, вошедших в состав компании в 2007-2008 гг., были внедрены современные технологии, приобретено и установлено новое оборудование, проведена замена старого поголовья на высокопродуктивный скот. На данный момент компания занимается молочным животноводством, производством кормов для собственного поголовья и коммерческим растениеводством. В состав «Русмолко» входят девять хозяйств, расположенных  в Башмаковском, Пачелмском, Пензенском, Кузнецком, Наровчатском, Нижнеломовском и Каменском районах Пензенской области.

Сегодня «Русмолко» - один из лидеров молочной отрасли страны и самый крупный производитель молока в Пензенском регионе. Мы производим свыше 150 тонн молока высшего качества каждый день.  Площадь земель в управлении – 133 тыс. га, поголовье КРС свыше 11 тыс. высокопродуктивных коров Голштинской породы. Инновационный подход компании к молочному животноводству позволяет получать продукт высшего сорта при низких производственных затратах.

Основа успеха нашей компании – это наши СОТРУДНИКИ. Наша команда  – это  амбициозные, ориентированные на результат профессионалы, руководствующиеся принципами солидарности, сотрудничества и взаимного уважения. Для того, чтобы достигать намеченных вершин, каждый из нас должен быть лучшим в своей области.

В самом сердце нашей компании – наши принципы, которым мы убежденно и с энтузиазмом следуем, наша философия, которой мы живем и которой ежедневно дышим:

- Предпринимательский дух: «смелость мечтать»

- Больше амбиций: «стремление делать больше»

- Ответственность за результат: «несгибаемая преданность всему, что мы делаем»

- Взаимоуважение и командная работа: «относимся к другим так, как хотим, чтобы относились к нам»

- Честность и порядочность: «мы верим в то, что говорим и делаем»

- Внимание к клиенту и поставщику: «наши взаимоотношения – залог нашей успешности»

Мы стремимся к тому, чтобы условия труда в «Русмолко»  позволяли каждому сотруднику полностью реализовать себя и раскрыть свои способности. Активно развиваясь, компания делает реальными перспективы профессионального роста и твердо верит, что инвестиции в персонал – это  основа растущей ответственности долгосрочного успеха поставщиков, клиентов, акционеров и каждого, кто связал свою жизнь с Русмолко.

 

С уважением,
Суманта Кумар Де
Генеральный директор ООО "УК "Русмолко"


+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016