21 января 2019 года

Форма поиска

 «Русмолко» провела праздник для 400 детей сотрудников      «Русмолко» подвела итоги года          «Русмолко» наградила лучших сотрудников            Министр торговли и промышленности Республики Сингапур высоко оценил предприятия «Русмолко»        «Русмолко» наградила студентов-аграриев    

Вы здесь

«Русмолко» провела праздник для 400 детей сотрудников

Фотогалерея

«Русская молочная компания» провела праздничные семейные мероприятия для детей своих сотрудников в первые дни новогодних каникул. Мероприятия были проведены специально для компании в ДК. им. С.М. Кирова в Пензе. В течение двух дней на празднике побывали более 400 ребят разных возрастов, самому младшему из которых недавно исполнился один год.

                            

На праздник были приглашены семьи с детьми из Пензы и восьми районов области, в которых расположены хозяйства «Русмолко». Компания взяла на себя все расходы по проведению мероприятий, а также организовала проезд сотрудников с детьми в Пензу и обратно.

На несколько часов ребята и их родители окунулись в атмосферу новогоднего праздника. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они водили хороводы, танцевали, принимали участие в играх. Сладкоежки могли угоститься сладкой ватой и попкорном, которые готовили у них на глазах. Веселья добавили работавшие на празднике профессиональные аквагримеры. Самые смелые из ребят сделали себе детские татуировки. Сохранить воспоминания о празднике помогла специальная фотобудка, где желающие делали свои фотографии с логотипами «Русмолко» и Olam.

                                                   

Все дети на празднике получили подарки от Деда мороза - новогодние игрушки в фирменном стиле компании. а сладкие подарки от компании были вручены ранее в хозяйствах. Их получили и те , кто не смог приехать на праздник – всего 590 человек.

«Сохранение и преумножение семейных ценностей – важная часть кадровой политики «Русмолко». Сегодня в компании работают свыше 1200 человек, в семьях которых подрастают почти 600 детей. Эти ребята – наше будущее и требуют особого к себе отношения. Поэтому мы решили не упускать отличную возможность и в дни новогодних каникул провести семейные мероприятия, дать возможность сотрудникам набраться сил, отдохнуть и повеселиться вместе со своими детьми», - сказала руководитель службы управления персоналом Юлия Брыкина.

9 января 2018 г.

 

Вакансии

Для получения консультации по трудоустройству и записи на собеседование обращайтесь в службу управления персоналом ООО УК «Русмолко»


i.bugaeva@rusmolco.com

 

+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016