28 июля 2017 года

Форма поиска

«Русмолко» рассказала о «Дне Поля - 2017»                                                                         Крупнейшие переработчики молока посетили комплекс «Русмолко»                                                                        Представитель «Русмолко» в составе делегации Пензенской области посетил сельхозпредприятия Белоруссии

Вы здесь

Совет директоров

 

Наум Бабаев

 

 

  Председатель совета директоров ООО УК "Русмолко"
2012-по н.в Основал Группу компаний «ДАМАТЕ»,
Председатель совета директоров ООО АПК «ДАМАТЕ»
2006-по н.в Основал ООО «Русская молочная компания»,
Председатель совета директоров ООО «Русская молочная компания»
2004-2006 Директор по стратегическому развитию ОАО «Группа Черкизово»
2000-2004 Первый заместитель генерального директора ОАО АПК «Михайловский» 
Образование:

Финансовая академия при Правительстве РФ, Москва


Вивек Верма

 

  Член совета директоров ООО УК "Русмолко", Управляющий директор по финансовым товарам и услугам, руководитель кофейного и молочного направления Olam International
2010 по н.в Управляющий директор по финансовым товарам и услугам, руководитель кофейного и молочного направления Olam International
2005-2010 Управляющий директор, руководитель кофейного и молочного направления Olam International
2000-2005 Управляющий директор, руководитель кофейного направления Olam International
1996-2000 Вице-президент, руководитель кофейного направления Olam International
1992-1996 Бизнес менеджер Olam International
Образование:

Бакалавр технических и прикладных наук, Индийский Институт технических и прикладных наук, Нью-Дели, Индия

 

Суманта Кумар Де

Генеральный Директор
Вице-президент Olam International

Суманта Кумар Де приступил к обязанностям Генерального Директора Русмолко в 2014 году.
Предыдущая должность Суманты – Генеральный Директор Олам Интернэшнл (Индонезия), где он занимался производством и продажей какао бобов в Азии. В текущей должности Суманта занимается стратегическим планированием, ведет операционную деятельность организации и управляет Русской молочной компанией (Русмолко). 

Суманта начал работать в компании Олам в 2005 году в должности Управляющего филиалом. Он постоянно поднимался по карьерной лестнице. Работая в корпорации Олам,Суманта Кумар Де сумел показать выдающиеся результаты, стал несомненным лидером и вывел филиал на самые лучшие экономические показатели. Опыт работы Суманты в промышленном производстве - свыше 15 лет. Имеет степень MBA. Предыдущий опыт работы: компании Coca- Cola и Unilever, секторы: развитие бизнеса и брэнд менеджмент.           

Андрей Даниленко

 

Независимый директор, член совета директоров
ООО УК "Русмолко"

2010 по н.в Председатель общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации
2008 по н.в Председатель Правления Национального Союза производителей молока ("СОЮЗМОЛОКО")
1993-2008 Основал и возглавил фонд "Русские Фермы"
1990-1993 Основал и стал председателем совета директоров центра по профилактике и лечению алкоголизма и наркомании "Рекавери"
Образование:

Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова


Радж Вардхан

 

Старший вице-президент «Олам Интернешнл Лимитед», региональный контролерРоссия и СНГ

У Раджа более двадцати лет рабочего опыта, он работал главным образом в сельскохозяйственной отрасли на различных развивающихся рынках на различных должностях.

Радж был одним из первых сотрудников компании «Олам», присоединившись к ней в 1993 году в Нигерии. После этого он работал в представительствах компании «Олам» в Индии, Вьетнаме и Китае. В этих странах он отвечал за запуск бизнеса, инициировал инвестирование компанией Greenfield, приобретение и интеграцию приобретенных компаний, а также радикального изменения в некоторых сферах деятельности компании «Олам». Радж и команда под его руководством смогли занять ведущую позицию в различных торговых сегментах в странах, где работал Радж.

В сентябре 2013 года Раджа отправили в Россию для консолидации деятельности компании «Олам» в этом регионе. Его нынешнее портфолио включает 6 стран данного региона. Он отвечает за обеспечение стратегического лидерства, развитие бизнеса и всесторонний контроль деятельности компании «Олам» в этом регионе. 

Общество по изучению истории Whos Who выбрала Раджа для того, чтобы включить его в раздел “Профессионалы” Whos Who 2011 года. Радж является членом правления Международной ассоциации менеджеров в сфере продуктового и агробизнеса, офис которой находится в США. Также различные институты менеджмента и компании приглашают Раджа для того, чтобы он поделился своим опытом в различных сферах управления как приглашенный лектор. Радж является членом MANCOM, комитета топ-менеджеров компании «Олам» и проводит различные внутренние тренинги, организованные «Олам». 

У Раджа есть ученая степень по экономике и бизнес-менеджменту. Также он прошел обучение по программе «Агробизнес» Гарвардской школы бизнеса.

Сунил Агарвал   

 

Вице – Президент компании Олам Интернешнл, финансовым контролером направлений «Кофе» и «Молочные продукты». 

Опыт работы Сунила – около 20 лет на различных производственных предприятиях в Индонезии и Сингапуре в качестве руководителя финансового отдела и бухгалтерии.

Сунил является членом совета Индийского Института дипломированных бухгалтеров и Института корпоративного секретариата Индии.

Сунил Агарвал   начал свою карьеру в 1995 году в качестве финансового менеджера в компании P.T. Indo Bharat Rayon, Индонезия, крупная компания – производитель вискозы, входящая в состав группы компаний Aditya Birla Group, Индия.

В 2001 году перешел в компанию AKR Corporindo, крупная компания – производитель химикатов, трейдинговая и дистрибьют -  группа, Индонезия, имеет производственные филиалы в Мейнленде и Китае в качестве старшего менеджера (корпоративное страхование и проектные приобретения).  В 2005 году он вступил в компанию Олам Интернешнл, филиал в Индонезии в качестве финансового директора. Недавно  Сунил Агарвал   был переведен в головной офис компании  Олам Интернешнл (в Сингапур) в качестве Вице – Президента, финансовое направление.

Во всех вышеперечисленных компаниях Сунил достиг значительных результатов в развитии  следующих  направлений:  Международные корпоративные финансы, управление рабочим капиталом, Forex менеджмент, бухгалтерская консолидация, налогообложение, страхование, управление информационными системами, оценка проектов, обзор производственного выполнения планов подразделений Группы и внутренний аудит.

 

+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016